伟创首页 标准软件 定制软件 解决方案 经典案例 行业资讯
关于AG恒丰娱乐  |  联系AG恒丰娱乐  | 400-0906-395
伟创软件_办公软件专家
+ 信息化咨询与顾问      + 办公软件集成方案     
+ 企业信息化系统解决方案      + 数据集成及安全方案     
+ 数据挖掘及智能分析方案      + 网络应用方案     
     
当前位置: 首页 > 软件资讯 > 定制进销存管理系统对于企业来讲是否有必要
 
定制场景
协同办公
ERP管理
客户管理
知识管理
人力管理
合同管理
进销存
流程管理
档案管理
设备管理
考勤管理
项目管理
数据挖掘
搜索引擎
移动办公
企业网站
定制进销存管理系统对于企业来讲是否有必要
作者:伟创软件  来源:原创
导语:现在越来越多的企业为了追求所谓的个性化,对于很多的东西都有了定制化的要求,在这种背景下,进销存管理系统也不例外,但是对于企业来讲定制化真的是有必要的吗?
 
现在很多的企业在引入实施一些管理系统的时候,都考虑是否需要进行定制化的软件系统开发(除非是预算有限,只能选择标准版管理系统),但是其实是否需要进行管理系统的定制开发也是有技巧和要求的。

办公系统其实对于定制开发没有那么高的需求,也很少受到企业行业等因素的限制,但是像进销存管理系统是否需要定制开发,一个是要看企业所处行业的特殊性,另一个就是看企业对于系统的要求。

行业对于定制化进销存管理系统的影响

进销存管理系统的基本功能是帮助企业进行产品的进出调离、数量变化、订单跟踪、价格调整、款项记录等每一步的记录并提供详细数据,但是因为行业不同所以产品也就不同,产品对于系统的要求也不一样,以生鲜行业举例。

生鲜行业的产品特点一个是类目繁多,因为即使是同一个产品类目也有许多不同的地区品种,价格还不一样,所以生鲜行业的进销存软件相较于一般行业的软件系统来说,也是有一定的特殊性。

另一个就是价格的灵活多变性,可能即使是同一天买入的产品因为批次的不同,所以价格也不同,并且价格还会随着天气、产地因素等影响,导致波动。所以就要求生鲜行业的进销存管理系统能够及时灵活的修改产品数据和状态,还要能够针对繁多的产品类目进行有效管理。

企业对于进销存管理系统的要求

有很多的企业其实对于产品的把控有一些自己独到的见解,所以一些普通的进销存管理系统肯定是没有的企业这些理解的,那么为了满足企业的这种个性化需求,就肯定是要进行定制化开发的。

所以定制化的进销存管理系统是否对于企业有必要,只要从这两方面来进行判断即可。


【下一篇】生鲜行业的进销存管理系统如何选择?
生鲜行业,这个跟AG恒丰娱乐日常生活可以说是息息相关的一个行业了,AG恒丰娱乐日常所吃的瓜果蔬菜肉蛋等等都可以归纳到这个类别中,如果想要让这些生鲜产品快速的到达AG恒丰娱乐手中,就不可避免地要借助一些管理系统,如:进销存管理……


相关文章
服装行业的进销存系统实施
进销存管理系统能够对企业
零售行业进销存管理系统如
进销存管理系统在中小企业
制造类行业企业引入进销存
餐饮进销存软件能帮助餐饮
瓷砖行业进销存软件都有哪
告别传统进销存软件,别让
企业实施进销存软件应具备
解析:电商进销存软件有哪
相关专题
零售行业进销存系统在企业
服装行业进销存系统在企业
电力行业库存管理系统在企
汽车行业进销存系统在企业
服装行业进销存系统给企业
餐饮行业进销存管理系统给
零售行业进销存管理系统帮
电力行业进销存软件在企业
食品行业进销存软件如何有
印刷行业进销存系统如何管
资讯导航
知识问答 软件百科 行业新闻 行业动态 信息安全 OA办公 ERP计划 客户管理 进销存 知识管理 人力资源 搜索引擎 流程管理 考勤管理 成本管理 数据挖掘 智能决策 移动APP 微信应用 内部网站 外部网站 其它资讯  
第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-办公软件专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号  行业资讯  资质证书