伟创首页 标准软件 定制软件 解决方案 经典案例 行业资讯
关于AG恒丰娱乐  |  联系AG恒丰娱乐  | 400-0906-395
伟创软件_办公软件专家
+ 信息化咨询与顾问      + 办公软件集成方案     
+ 企业信息化系统解决方案      + 数据集成及安全方案     
+ 数据挖掘及智能分析方案      + 网络应用方案     
     
当前位置: 首页 > 软件资讯 > OA协同办公系统——企业办公管理的双刃剑
 
定制场景
协同办公
ERP管理
客户管理
知识管理
人力管理
合同管理
进销存
流程管理
档案管理
设备管理
考勤管理
项目管理
数据挖掘
搜索引擎
移动办公
企业网站
OA协同办公系统——企业办公管理的双刃剑
作者:伟创软件  来源:原创
导语:近年来,无纸信息化的办公已经成为了很多企业的一个办公选择,因为相对传统的办公模式,这种信息化办公不但显得更加有“档次”,办公时更是很方便,但是这种新型的办公模式对于企业来讲其实是一把双刃剑。
 

很多的企业都是第一次部署使用OA协同办公系统AG恒丰娱乐,所以对于这些企业来讲都比较关心的是功能的多少,界面ui的美观与否,但是往往忽略了最为重要的软件系统的开发语言、系统架构、后期维护等方面,而这被忽略的部分恰恰是企业未来使用OA系统时最为重要的一个部分,因为这很大程度上的关系到了系统后期的稳定与安全可靠性。

系统开发语言和访问使用类型

AG恒丰娱乐对于一个OA协同办公系统或者是其他的企业管理系统来说,该系统的架构和开发语言是一个企业首先要考虑的,企业内如果有自己的工程师或者运维人员,那么肯定是选择内部人员所熟悉的开发语言是最好的,不但运营维护相对简单,一些小问题造成的影响也能够自己解决,节省了一部分的成本。主流的开发语言像Java、PHP等等。

AG恒丰娱乐而OA协同办公系统的访问使用类型又分为本地服务器访问和云服务器访问,针对企业自己对于信息数据的安全性等方面考虑,选择相应的使用访问类型。

系统的维护可升级性决定其的是用生命周期

大家都知道如果一个系统没有出现什么很大的问题,基本上都是可以一直使用下去的,但是在OA协同办公系统的使用中,如果没有办法进行功能上的维护升级,那么这个OA系统的生命周期也是有限的,因为到了后期无法满足企业使用,就注定会被淘汰。

系统使用数据平台会影响开发价格

AG恒丰娱乐OA协同办公系统的数据调用和存储都是需要使用数据库服务的,那么因为一些商业的数据库使用是需要缴纳一定的使用费用,或者一些办公所需要用到的接口数据需要支付接口使用的费用,所以相应的系统的开发使用成本也会有一定的上涨,如果企业对于这些数据接口或者数据库使用没有特别的指定要求,也是可以省下一部分的费用。

企业进行OA协同办公系统的部署,是企业在未来日常管理时的一把双刃剑,为什么?因为像上面所说如果企业没有注意后续的这些方面,盲目的购买系统软件,到了后期可能不但没有提升相应的企业管理能力和水平,相反还会因为前期浪费了大量成本而最终导致企业的管理和经营出现很严重的问题,所以OA协同办公系统用的好能够在商业战场上披荆斩棘,如果用的不好,可能还会误伤自己。






【下一篇】OA协同办公系统是怎样给企业带来高效率的信息化管理
企业引入信息化管理系统(如:OA协同办公系统)的目的,就是为了更高效率的完成企业活动,企业系统信息化的特征就是,将企业的日常经营活动全部转为系统化工作,运用系统化来消除低效率产出,提升企业日常产能,让OA……


相关文章
企业办公效率的保障:OA协
企业信息化管理系统的融合
为何OA协同办公系统的二次
企业如何让员工对OA协同办
什么样的企业会比较适合引
OA系统报价:企业内的OA协
OA协同办公系统如何帮助服
如何判断一个企业是否需要
免费的OA协同办公系统软件
教育oa系统解决学校哪些问
相关专题
金融行业OA系统在企业中的
建筑行业OA系统该如何实施
纺织行业OA办公系统选型该
金融行业OA系统在企业中是
服装行业OA协同办公系统给
餐饮行业OA系统未来的发展
金融行业OA办公系统选型需
物流行业OA办公系统在企业
建筑行业OA系统选型及应用
建筑行业OA办公系统给企业
资讯导航
知识问答 软件百科 行业新闻 行业动态 信息安全 OA办公 ERP计划 客户管理 进销存 知识管理 人力资源 搜索引擎 流程管理 考勤管理 成本管理 数据挖掘 智能决策 移动APP 微信应用 内部网站 外部网站 其它资讯  
第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-办公软件专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号  行业资讯  资质证书