伟创首页 标准软件 定制软件 解决方案 经典案例 行业资讯
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395
伟创软件_办公软件专家
+ 信息化咨询与顾问      + 办公软件集成方案     
+ 企业信息化系统解决方案      + 数据集成及安全方案     
+ 数据挖掘及智能分析方案      + 网络应用方案     
     
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 浅谈CRM发展现状
定制场景
协同办公
ERP管理
客户管理
知识管理
人力管理
合同管理
进销存
流程管理
档案管理
设备管理
考勤管理
项目管理
数据挖掘
搜索引擎
移动办公
企业网站
您的位置:浅谈CRM发展现状
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:网络
导语:越来越多的企业需要随时随地的利用应用软件,来帮助他们的决策者通过移动设备轻松获得关键的任务信息。在企业信息化管理过程中,OA、ERP、CRM就是常用的企业管理软件。在移动信息化应用中,最先实现转身的是移动OA,事实上,目前,CRM软件在客户需求,项目实施成功率和渠道等方面都弱于OA和ERP。

越来越多的企业需要随时随地的利用应用软件,来帮助他们的决策者通过移动设备轻松获得关键的任务信息。在企业信息化管理过程中,OA、ERP、CRM就是常用的企业管理软件。在移动信息化应用中,最先实现转身的是移动OA,事实上,目前,CRM软件在客户需求,项目实施成功率和渠道等方面都弱于OA和ERP。

虽然如此,CRM紧随移动办公进入移动领域,并且成为业务人员不可或缺的武器。一些专门提供移动CRM的厂商和传统的CRM厂商开始探索移动应用,移动CRM并不仅仅是将传统的CRM移植到移动端,它还需要进行大量的定制化开发,还需要考虑移动设备的应用性和各个设备的互通性。因此,目前市场上现有的移动CRM解决方案很少能真正的完成所承诺的移动CRM。

移动CRM还存在着很大困惑。首先,鉴于传统CRM并不是那么成熟的管理软件,在移动端将面临着更大的挑战。其次,企业定制和部署移动CRM所需要的人工河软件成本和风险是较高的;第三,推出的移动CRM软件应该是易用的,这样才能真正帮助销售增长他们的业绩。第四,能否无缝地与各种移动终端合成,方便实用。

在移动OA和移动ERP的带动下,移动CRM也在奋力的向前进。虽然移动CRM的前进道路还有重重的困难,但是移动CRM具有传统CRM无法比拟的优越性。移动CRM摆脱时间和场所的限制,随时随地可以与公司平台沟通,提高管理效率,推动企业效力增长。


【下一篇】如何理解客户关系管理
一、CRM是一项营商策略,透过选择和管理客户达至最大的长期价值。CRM需要用以客户为中心的营商哲学和文化来支持有效的市场推广、营销和服务过程。企业只要具备了合适的领导、策略和文化,应用CRM可促成具效益的客户关……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
第64页 第63页 第62页 第61页 第60页 第59页 第58页 第57页 第56页 第55页 第54页 第53页 第52页 第51页 第50页 第49页 第48页 第47页 第46页 第45页 第44页 第43页 第42页 第41页 第40页 第39页 第38页 第37页 第36页 第35页 第34页 第33页 第32页 第31页 第30页 第29页 第28页 第27页 第26页 第25页 第24页 第23页 第22页 第21页 第20页 第19页 第18页 第17页 第16页 第15页 第14页 第13页 第12页 第11页 第10页 第9页 第8页 第7页 第6页 第5页 第4页 第3页 第2页 第1页
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯