伟创首页 标准软件 定制软件 解决方案 经典案例 行业资讯
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395
伟创软件_办公软件专家
+ 信息化咨询与顾问      + 办公软件集成方案     
+ 企业信息化系统解决方案      + 数据集成及安全方案     
+ 数据挖掘及智能分析方案      + 网络应用方案     
     
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 电信行业网络计费系统
定制场景
协同办公
ERP管理
客户管理
知识管理
人力管理
合同管理
进销存
流程管理
档案管理
设备管理
考勤管理
项目管理
数据挖掘
搜索引擎
移动办公
企业网站
您的位置:电信行业网络计费系统
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:转载
文章导语:近日,北京城市热点软件有限公司(以下简称城市热点)宽带计费管理系统进驻俄罗斯某电信运营商,为其提供高性能、高并发量的计费产品和优质的服务。

我国传统的电信垄断已经被打破,逐渐市场化,竞争也逐渐加剧。如何提高电信运营商的竞争能力是目前大多数电信运营商面对的主要问题。它不仅仅是降低投资,提高效率的需要,还关系到提高企业的竞争能力,决定企业生存发展的大局。

尤其面临网络计费这一问题,运营商该选择什么样对用户计费最行之有效的盈利方式。网络计费系统是一个高度集成的信息系统,网络计费已经开始从面向单一计费方式的计费模式,向提供多样化、个性化的计费策略和网络管理方案发展。

近日,北京城市热点软件有限公司(以下简称城市热点)宽带计费管理系统进驻俄罗斯某电信运营商,为其提供高性能、高并发量的计费产品和优质的服务。

之前,城市热点宽带计费产品成功应用于刚果电信,推动其信息产业的发展。此次俄罗斯电信选中了在运营商客户中口碑良好的城市热点作为合作伙伴,又一次证明了国外ISP商对城市热点计费管理产品的信赖和肯定。在此次合作中,城市热点宽带计费管理系统将改善该公司宽带计费的运营情况,实现其良好的稳定性和多种策略的选择性。

前不久,俄罗斯信息技术和通信部官员维塔利・斯利津表示:“国家将鼓励更多有资质的电信运营商参与市场竞争,并进一步完善电信运营商之间的结算方式,以达到降低手机资费的目的。”俄罗斯众多ISP商在积极寻找更为有利的计费手段和策略,以其达到不仅同网通话费用较低,同时也能实现跨网通话费用有效的降低。

此次与俄罗斯某ISP商合作的主要架构产品为Dr.COM 2133计费管理网关,以便使其更容易、轻松地扩展运营服务,并迅速增强其服务客户的能力,完成其计费的多样性和灵活性。

Dr.COM宽带接入用户认证计费管理系统具有多个特性:不断完善的计费策略,灵活多样,功能强大;高性能、高可用和多功能网关,成熟可靠;支持集中式、分布式以及混合组网方式,可持续发展;多种认证方式;丰富的安全及控制策略,支持BT限速,防私接、防代理功能,业内领先等等,城市热点拥有庞大的客户群,是宽带计费的第一品牌。城市热点于2002年通过ISP9001国际质量体系认证,为国内计费网关行业首个电信入网证,并参与制订相关标准的厂商。

城市热点历经十多年的成长与发展,与全国各大运营商,如广西电信、天津网通、中国移动北京分公司、扬州网通、赤峰移动、保定网通等建立了深厚的合作关系,并取得了业界的高度认可和运营商的高度信赖。

多年来城市热点在运营商市场中建立了良好的信誉地位,成为计费管理领域的领军厂商。城市热点的计费管理系统具备明显的优势,计费策略灵活多样、高兼容性、高并发量等,城市热点将继续专注与该领域的研发,并依靠强大的研发优势在宽带计费运营领域保持其领先性。通过不断归纳总结用户的实际需求,推出更多的适应不同网络环境的优秀产品方案。同时也希望通过此次合作,为俄罗斯电信客户提供一个最先进、最适合网络环境的管理、认证、监控、计费解决方案。
【正文结束】


【下一篇】ERP厂商本土化优势浅析
ERP厂商本土优势拉开距离本土化可以理解为两个层面:一是符合中国商业现实环境和企业需求,二是有贴近客户的本地化服务网络。众所周知,对国际ERP厂商本土化的抱怨由来已久。《计算机世界》发表的《画皮SAP》对此有所……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯