伟创首页 标准软件 定制软件 解决方案 经典案例 行业资讯
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395
伟创软件_办公软件专家
+ 信息化咨询与顾问      + 办公软件集成方案     
+ 企业信息化系统解决方案      + 数据集成及安全方案     
+ 数据挖掘及智能分析方案      + 网络应用方案     
     
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 2009年软件产业运营情况
定制场景
协同办公
ERP管理
客户管理
知识管理
人力管理
合同管理
进销存
流程管理
档案管理
设备管理
考勤管理
项目管理
数据挖掘
搜索引擎
移动办公
企业网站
您的位置:2009年软件产业运营情况
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:转载
文章导语:软件业的出口增速迅猛意味着软件行业逐渐企稳回升,全球金融危机的影响在逐渐褪去,软件外包的环境进一步改善。

据工信部公布的数据显示,今年前6个月,我国软件产业实现业务收入4270.2亿元,同比增长22.7%。在此期间,我国软件出口83.4亿美元,同比增长47.4%,其中软件服务外包出口9亿美元,同比增长64.5%,出口保持较快增长,服务外包回升加快。

软件业的出口增速迅猛意味着软件行业逐渐企稳回升,全球金融危机的影响在逐渐褪去,软件外包的环境进一步改善。

“低比例意味着巨大的成长空间,一旦市场启动,将带来‘巨量’业务。”麦肯锡全球董事彭壮壮认为,国家目前已经看到了软件外包的价值,并下定决心开发软件外包业的潜力。彭壮壮建议,国家可以系统地推出并执行四大扶持计划(增长引擎计划、内需释放计划、特大型外包项目计划和领军企业扶持计划),外包的前景将因此非常光明。

几年来,辽宁省软件产业销售收入每年都以30%以上速度增长,远远超出同期全省GDP的增长速度。在软件业发展迅速的大连市,软件与服务外包产业增加值占全市GDP的比重已超过4%,且呈持续增长的态势。
【正文结束】


【下一篇】党政机关政务协同系统案例
2009年9月3日,用友致远“百万组织上协同”之网络大讲堂第二期如期举办。甘肃省白银市政府数字白银办公室主任张世民通过网络平台与全国各地的网友分享了“协同提升白银市政府机关行政效能”的经验和体会。与会者遍及……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯