伟创首页 标准软件 定制软件 解决方案 经典案例 行业资讯
关于我们  |  联系我们  | 400-0906-395
伟创软件_办公软件专家
+ 信息化咨询与顾问      + 办公软件集成方案     
+ 企业信息化系统解决方案      + 数据集成及安全方案     
+ 数据挖掘及智能分析方案      + 网络应用方案     
     
当前位置: 首页 -> 行业资讯 -> 党政机关政务协同系统案例
定制场景
协同办公
ERP管理
客户管理
知识管理
人力管理
合同管理
进销存
流程管理
档案管理
设备管理
考勤管理
项目管理
数据挖掘
搜索引擎
移动办公
企业网站
您的位置:党政机关政务协同系统案例
 权威软件定制专家
作者:佚名  来源:转载
文章导语:白银市党政机关政务协同系统是2006年7月开通运行的,经过三年的使用,得到了白银政府143个单位(四大班子及其下属部门、市直属事业单位)的2200名工作人员的广泛使用和高度认可。

2009年9月3日,用友致远“百万组织上协同”之网络大讲堂第二期如期举办。甘肃省白银市政府数字白银办公室主任张世民通过网络平台与全国各地的网友分享了“协同提升白银市政府机关行政效能”的经验和体会。与会者遍及全国各地,共有来自政府机关和事业单位负责信息化和办公室工作的人员150余人参与了本期网络大讲堂。

白银市党政机关政务协同系统是2006年7月开通运行的,经过三年的使用,得到了白银政府143个单位(四大班子及其下属部门、市直属事业单位)的2200名工作人员的广泛使用和高度认可。张主任说,白银市党政办公自动化系统启动运行后,改变了传统的办公模式,实现了办公业务的处理、公文流转、管理过程电子化、信息化。同时,党政系统的公文传送、目标管理和信息共享全部在网上进行,实现电子公文快速传送和处理,改变传统的纸质办文方式,缩短信息传递时间,有效提高行政运转效率。

在主题演讲结束之后,张主任又回答了五个现场提问。大家关心的政务协同实施、党委政府部门相互配合、除机关使用外白银企业使用协同的情况等问题做了诚恳、专业的解答。与会者反映,张主任讲得实在,互动交流更精彩,听大讲堂很受启发。特别是张主任讲到使用协同不仅成为广大公务员的工作习惯,而且使用协同系统处理政务办公的能力,已纳入到白银机关工作人员考核指标体系,给参会者强烈的触动。

“百万组织上协同”由工信部软件和集成电路促进中心支持,连续四年获得中国协同应用软件市场占有率第一的用友致远公司承办和具体组织。活动7月29日在北京正式开锣,预计持续一年半,旨在通过协同软件应用交流、学习、体验和研讨,推动协同软件应用深化,促进中国组织管理效益和效率的提升。网络大讲堂是“百万组织上协同”系列活动的一种形式,由致远协同用户、管理专家分享协同应用的经验和管理理念。
【正文结束】


【下一篇】金融公司SAS软件应用实例
沃尔沃金融公司(Volvofinans)正在利用商业分析软件和解决方案领袖SAS全面的分析平台对自己的决策支持系统进行集成。对沃尔沃金融来说,客户信息是最重要的。通过投资SAS软件,该公司能够从客户信息这一关键资产中获得……

伟创软件业务范围
软件
定制
软件
咨询
研发
顾问
数据
安全
网络
应用
数据
集成
网站
规划
数据
挖掘
企业信息化方案
400-0906-395
 
热线电话:400-0906-395   Copyright © 2008-2018 伟创软件-权威软件定制专家 All Rights Reserved. 京ICP备17005839号    行业资讯